您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/空間設計:室內設
企業網站大師
無標題文件
形象圖

空間設計:室內設計、裝修 淺談三大作業流程《室內設

商情類別:工商服務  |  更新日期:2014/01/03
回應數:0   本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台
我要回應

大台灣電子商圈/專題報導 2014/01/02



空間設計室內設計裝修 淺談三大作業流程



 



  秉持價格透明化,及公平、合理、互惠的企業理念,高雄空間設計多年以來,一直教育消費者關於空間設計裝潢、舊屋翻修的合理估價方式;更持續與網友分享室內設計裝修預算的評估、室內裝修前置作業的準備問題。



室內設計、室內裝修、空間設計、裝潢



 



淺談室內設計室內裝修三大流程



  空間設計室內裝修作業三大流程,包括室內設計裝修流程、及收取訂金的意義;還有業主應如何在室內設計公司報價時,掌握自己的權益!



第一階段:從初步討論到設計圖



  從洽詢開始,了解需求、現場勘驗,還有風格探討、到丈量…等服務;到初步造型構想的展現 (包括平面/立體透視圖的確定) 屬於第一階段。 高雄空間設計主張,從客人與室內設計公司洽談開始,說明自己想要的風格,再由設計師去完成平面/立體透視圖,業主可以不斷提供意見,以便修改裝潢設計圖,直到滿意為止。



第二階段:建材選用與施工探討



  其次是第二階段:包括建材的選用與施工討論。 聯刊於台灣黃頁因為不同的裝潢設計風格,有不同適合的建材。設計師應協助業主在理想風格與預算間找到平衡點。



  通常建材的選擇,是影響預算最重要的部份。其他還有施工障礙排除…,包括地形與管線限制…等,都是設計師第二階段的功課,畢竟除了美觀之外,還必須兼顧長期耐用的現實需求,才算是完美的空間設計



 



收取訂金的意義



  通常第一階段結束,室內設計公司會先收取訂金;確定雙方達成共識,並確定設計的方向沒有偏差,才會進行下一階段的作業。



  假如室內裝修的設計藍圖經過再三修改,仍無法讓業主滿意,這時不應收取任何費用,這表示設計師的專業,無法滿足業主的理想需求,並沒有替業主解決問題。高雄空間設計的設計師以專業精神,堅持給予顧客這一份承諾。



第三階段:工程訪價與報價



  最後階段的重點是:室內裝修工程訪價、與報價。包括成本單價分析表與責任管理費兩大部分;是設計人員最不願意公開的部份,更是最敏感、最精采的部份。所謂價格透明化的精神,這時候才能完全看清楚。



 



工程技術人員 現正炙手可熱!



  一個成熟的裝潢師傅,單件案子的工資大約2,500元/天。因此接到一個室內裝修案子,如果一個月工作20天,當月就有5萬元收入!未來人才欠缺,薪資極可能還有再成長的空間!近年來,許多空間設計室內裝修業者,都碰到技術施工人才,嚴重斷層的現象。尤其到了年底,不是擔心沒案子,反而擔心沒有技術人才!裝潢師傅的珍貴價值,由此可見一斑。



室內設計、室內裝修、空間設計、裝潢



 



相關報導



 



 



高雄空間設計 《空間設計,室內設計,室內裝修 ,裝潢





網址:http://m-shu.ezcity.com.tw





 















 D 康傑刊登報導服務專線:07-5582965


類別: 空間設計高雄空間設計高雄嘉義 台南 屏東高雄室內設計高雄室內設計教學高雄室內設計課程高雄室內裝修課程嘉義空間設計嘉義室內設計嘉義室內設計教學嘉義室內設計課程嘉義室內裝修課程,室內設計室內設計教學室內設計課程室內裝修課程台南空間設計台南室內設計台南室內設計教學台南室內設計課程台南室內裝修課程屏東空間設計屏東室內設計屏東室內設計教學,屏東室內設計課程,屏東室內裝修課程高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 , 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:企業網站大師
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消